![]() |
em dias nublados, faça geléias; quando não souber o que fazer com a vida, faça geléias; como terapia, faça esses docinhos magníficos que levam aproximadamente uma hora para ficarem prontos. neste tempo precioso você pode descobrir maravilhas. a gente percebe mais a vida. refletimos com séria profundidade o que foi bom pra nós, o que não teve como dar certo, o que faremos daqui pra frente e principlamente, sobretudo, o doce sabor do momento presente. use panelas com personalidade, uso uma velhinha de ferro, recomenda-se panelas de cobre, diz que ajudam na confecção das geléias. colheres de pau ou espátulas de silicone servem para dar o ponto, e não deixe de provar!! separe um bom pote bem lavado e escolha o seu pão com manteiga prediletos. o sabor da geléia varia de acordo com as estações, nada como uma fruta da época pra dar aquele touche magique. o açúcar é sempre mascavo. aqui ele lembra o orgânico do brasil não sei porque. e o limão siciliano que é mais usado nestas terras mediterrâneas. a receita leva pectina, não gosto muito, mas tem que usar junto com o limão por conta da acidez. e, le grand finale. uma tampinha de essência de baunilha. são os pequenos detalhes que fazem de verdade toda-a-diferença. lembrei da frase: se a vida te der limões faça geléias. voilà. a foto foi inspirada em uma dessas fontes (não guardei o nome infelizmente) que amam o simples.


No comments:
Post a Comment