não me recordo como descobri. acredito que pelas páginas e páginas de gastronomia que amo ler. me deparei com o nome do chef, do restaurante e da cidade. desde então fiquei com a ideia fixa em conhecer Menton, passar pelo Mirazur e encontrar (no caso de ter sorte) o Mauro Colagreco.
Menton é uma vila que fica quase na fronteira com a Itália; última cidadezinha da famosérrima Côte d'Azur; pequena, cheia de tangerinas pelas árvores todas por onde passei, conhecida pelos melhores limões sicilianos que v-e-n-e-r-o, e com mar, o Mediterraneo magistral!! linda. a estrada pra chegar lá é mais linda ainda!!
o Mirazur é o melhor restaurante do mundo. fico sonhando em como deve ser. as belas imagens registradas online dão uma ideia e tanto. mas me resigno ao sonho por enquanto.
o chef é um argentino alucinado por cozinha. veio pra França por conta da reputação do país em ser o melhor dos melhores em mexer panelas e saber o ponto certo do que está a se preparar.
vi o livro na livraria de Salon e fiquei folheando apaixonada. cada folha, receita, ingredientes. a máxima do "simples bem feito". estou me deliciando... nao consigo parar... breve receitinhas sendo testadas...



No comments:
Post a Comment