




legumes grelhados no forno -- use o que gostar!
abobrinha cortadas em rodelas finas
tomates cerejas cortados ao meio
pimentões coloridos em tiras
alho cortado em fatias finas




temperos
- sal (pouco!)
- pimenta preta e branca
- ervas de provence (1 boa colher de sopa)
- muito azeite

coloque os legumes em uma forma grande com papel manteiga por baixo
tempere
forno 180° por 30/45 min. se achar que precisa deixe mais tempo ou desligue e deixe no forno para nao esfriar. depende da quantidade de legumes



decore com balsâmico reduzido, um tira de tomate seco e folhas de manjericão frescas

balsâmico reduzido
100ml de vinagre na panela (usei uma de ferro)
fiz com aceto branco
por pouco tempo 10 a 15 min (pra quantidade indicada)
fogo medio
mexer com fouet até ficar em ponto de fio
tirar e colocar a panela em um recipiente com água fria e gelo para que o cozimento pare

gastronomique
relacionado à gastronomia.
buffet, menu gourmet, menu que oferece uma escolha superior ao menu normal.
larousse
No comments:
Post a Comment