Limonade 













com xarope de hibisco, pamplemousse e coentro
ingredientes
½ pepino (não usei)
1 pamplemousse (não usei)
100 g de açúcar (fiz com um pouco menos 80 g)
100 ml de água (com ou sem gás)
1 colher de sopa de hibisco seco (coloquei 2 colheres de chá bio de hibisco, papoula e framboesa)
3 ramos de coentro (usei alecrim colhido na hora)
casca de 2 maçãs
preparação
em uma panela, misture o açúcar, a água e o chá de hibisco. ferva. filtre e deixe esfriar. (deixo esfriar e depois filtro)
corte todas as frutas em pedaços.
coloque as frutas em uma jarra, acrescente a calda de hibisco e encha com 1l d’água. misture bem e sirva bem frio com cubos de gelo.
fonte zara home
achados do verão. 32° à sombra. já tinha testado antes. ficou doce demais com a medida de açúcar da receita original. não tinha todos os ingredientes. adaptei. melhores partes: colher os ramos de alecrim no jardim, fazer a foto inspirada escancaradamente na página do zara home (o sombreado ficou por conta do teto de treliça feito pelo philippe) e beber, claro.
No comments:
Post a Comment