e continuo encantada pelos crostinis da paola carosella... estes sao de tomate assado e mussarela de búfala
ingredientes
mussarela de búfala em fatias ( fiz com camembert)
alho fatiado marinado no azeite
tomilho fresco
manjericao
pão (acho que ela usou focaccia) (usei baguette)
azeite e vinagre balsâmico
sal
pimenta do reino
1 2 frigideiras. uma pra torrar o pão e outra pra fazer os tomates
2 azeite de oliva em uma frigideira e os tomates uns cortados ao meio outros inteiros, sal, pimenta do reino, mais azeite, tomilho, colocar o alho um tempo depois
3 cortar o pão e tostar na frigideira de um lado com azeite. usar tampa para poder derreter o queijo. virar o pão e colocar as fatias de queijo. tampar . tirar e colocar em uma tábua de madeira
4 colocar os tomates por cima do queijo. um pouquinho de vinagre. cortar em fatias menores. decorar com folhas de manjericão frescas
servir! 🥖🧀🧄🌿🫒🤎🧂🌶
No comments:
Post a Comment