January 13, 2024

Manteiga Bordier

 


Manteiga Bordier

A manteiga Bordier é feita há mais de 35 anos pelo Monsieur Jean-Yves Bordier, na região da Bretanha. Os críticos dizem que ela é a melhor manteiga da França e, possivelmente, do mundo. Bordier leva 3 dias para fazer a manteiga, incluindo neste processo uma maturação de 36 horas do creme. Em seguida a manteiga é batida com pás de madeira até chegar na textura adequada.
Esta super manteiga é moldada em formatos únicos desenvolvidos para diferentes restaurantes.
Mas ela também está disponível para o grande público em algumas lojas em Paris. Ou então, se for na Bretanha, não deixe de conhecer o endereço de Jean Yves Bordier. 
A manteiga vem em uma grande variedade de sabores. Desde os tradicionais, sem sal, levemente salgada e salgada, até variedades como sal defumando, algas, yuzu, pimenta de espellete, azeite-de limão e baunilha.
Karen Goldman 

🧈 li sobre a manteiga bordier no site do conexao paris. hoje encontrei a bordier em aix ! vou degustar e ver qual é. depois conto tudo.

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