🍬🤎🍫
bombons de tâmara e chocolate da paola carosella
tâmaras de israel cortadas ao meio sem a semente, colocadas em uma forma retangular com papel film uma ao lado da outra, abertas, com a casca para baixo, como uma cama de tâmaras
colocar um papel film por cima para apertar um pouco para que a base fique mais ou menos compacta e depois tire
passar pasta de amendoim (não gosto, pensei em doce de leite. usei creme de chocolate lindt) bem uniforme, não precisa muito, o suficiente para cobrir tudo
colocar pistache triturado e sementes de abóbora trituradas também (não usei semente de abóboras, substitui por amêndoas trituradas)
pouquinho de sal marinho (usei flor de sal)
fechar cuidadosamente como um rocambole, um rolinho com o papel film protegendo
deixar na geladeira por 2 horas
tirar e cortar em fatias de 2 cm
passar cuidadosamente no chocolate amargo derretido (70%) (usei o clássico de 52%) no banho maria, não deixar a água tocar no recipiente com chocolate e não deixar ferver
passe levemente no pistache triturado
deixar esfriar por 30 min pro chocolate endurecer e ficar crocante
e lambuze os dedos! ahhh... philippe achou muito doce
No comments:
Post a Comment