crotins de queijo de cabra marinados no azeite
azeite de oliva da casa para realçar os sabores do queijo de cabra e adicionar um toque a marinada.
🧀 2 crotins de queijo de cabra fresco
🫒 8 colheres de sopa ou mais de azeite de oliva
🌿 2 ramos de tomilho fresco
🌿 2 ramos de alecrim fresco
🌿 1 folha de louro
🌶️ pimentas em grãos diversas
em um pote hermético, despeje o azeite. adicione os ramos de tomilho e alecrim (as ervas inteiras para a infusão lenta).
adicione a folha de louro e as pimentas.
adicione o queijo de cabra. eles devem ficar completamente submersos no azeite. se necessário, adicione um pouco mais de azeite para garantir que fiquem totalmente cobertos.
feche bem o pote e deixe marinar na geladeira de 3 a 5 dias.
sirva o queijo somente com fatias de pão torrado ou acompanhado com frutas frescas, nozes ou vegetais marinados.
receita na página do mas de bories. depois comento.
2 junho: o azeite se mistura a crosta do queijo com o gostinho dos temperos ao longe... um encantamento!!
No comments:
Post a Comment