Abobrinhas recheadas com legumes

INGREDIENTES
2 abobrinhas
4 tomatinhos cerejas
2 colheres (sopa) de azeite
100 g de queijo emmental ralado
2 colheres (sopa) de folhinhas de basilic
pré-aqueça o forno a 180°
PREPARAÇÃO
Lavar as abobrinhas, retirar as pontas. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Retire a polpa com uma colher pequena e pique com uma faca.
Mergulhe as “barquetes” de abobrinha 2 min em uma panela com água fervente com sal. Em seguida, retire delicadamente com uma escumadeira e reserve em um prato.
Corte e pique a parte interior das abobrinhas e os tomates cerejas.
Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Doure as abobrinhas e tomatinhos picados por 5 minutos em fogo alto.
Adicionar a quinoa e metade do queijo ralado. Misture bem. Tempere com sal, pimenta e acrescente as folhinhas de basilic.
Disponha as abobrinhas num tabuleiro para ir ao forno e recheie com o preparado. Cubra cada um com o queijo ralado restante e leve ao forno por 25 minutos.
Acompanhe com o que restou da preparação.
No comments:
Post a Comment