✨ o alma da paola carosella voltou com nova temporada. entradinha: crostini. pode ser de todos os sabores.
🥖 receita do crostini de ricota com abobrinha grelhada, limão ou aceto rouge, menta e amêndoas
✍ ingredientes
ricota cremosa (usei queijo de cabra fresco)
1 abobrinha (dá e sobra)
amêndoas
parmesão
focaccia crocante (usei um pedaço de baguette)
🥄 1 cortar a abobrinha bem fininha em lâminas, sal, azeite, deixar marinar um pouco e dourar dos 2 lados na chapa quente, tirar e colocar no mesmo recipiente já com azeite para temperar
sementes de coentro esmagadas no pilão
pimenta calabresa (usei cayenne)
pimenta do reino
hortelã fresca picadas na hora
azeite
amêndoas tostadas e cortadas
aceto rouge
2 ricota de búfala cremosa. colocar em um bowl e misturar para ficar mais cremosa ainda
3 cortar a focaccia em fatias colocar azeite e grelhar um pouco de um lado
4 finalizar
pão
espalhar a ricota
abobrinhas
cortar o pão ao meio se for muito grande
colocar molhinho por cima
lâminas de queijo parmesão
🎯 só falta o philippe chegar para degustar!
No comments:
Post a Comment