when i'm sixty-four. not yet. sixty
60 anos no planeta terra. celebrados sábado com o philippe. tínhamos mil planos. nada confirmado. passamos na casa da minha sogra e da cunhada para dar uns bisous. foi bonito!
escolhemos voltar a um bistronomique em arles que fomos há muito tempo atrás. la gueule du loup (a boca do lobo). fica numa ruela estreitinha, bem escondidinho. a 1a vez foi ideia do philippe. guardei porque ficamos perto de uma cozinha aberta. por conta da minha paixão por gastronomia não esqueci mais. ontem escolhemos o cardápio do dia: bolinhos fritos feitos com batata e curry (acho), uns rolinhos de alho poró tipo sushi com vinagrete, sépia com batatas bolinhas bem temperadinhas e sobremesa com pera, merengue, pipocas caramelizadas crocantes e mel em volta. vinho tinto pichet (carigan/grenache). tudo décontractée (casual) como eles mesmos se apresentam.
pra fechar passamos por uma doceria perto, na mesma ruazinha. fica no lado oposto do la gueule. pâtisserie poudevigne. compramos um bolinho de pistache, um crocante e os famosos oreillettes, uns biscoitinhos fininhos, crocantes, com açúcar de confeiteiro. para à noitinha. tudo deliciosamente doce, e não muito doce.
mensagens e vídeos da mãe, do pai, da família, dos amigos! amo tecnologia. obrigada pra todo mundo.
em casa, por conta do vento forte, filminho. o conde de monte cristo. com pierre niney de conde. vi o trabalho dele no filme do yves saint laurent, ele era o próprio. recomendo.
bateu uma sensação de que tudo é efêmero, frágil, passa. agora me flagro tentando guardar o momento presente como se ele estivesse me escapando... 🍷🍷
~ foto tirada pelo philippe
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